Скандальчик: Кауфман и Грановский готовят провокацию против защитников аэропорта "Одесса"

3 Мар 2015 11:57

17 февраля, координационный совет общественных организаций Майдана принял решение начать долгосрочную акцию по возвращению одесского аэропорта в собственность Украины.

Руководство международного аэропорта "Одесса" в ближайшие дни готовят провокации против активистов общественной инициативы "Аэропорт НАШ", чтобы дискредитировать движение по возвращению аэропорта в коммунальную собственность, пишет Преступности.нет

Об этом сообщил один из лидеров "Аэропорт НАШ" Леонид Штекель, выступая с видеообращением к журналистам.

- То, что, вероятно, собираются делать бизнесмены Борис Кауфман и Александр Грановский - это не просто пиар-джинса, на которую многие из нас, особенно в региональных СМИ, смотрят сквозь пальцы. Это диверсия против будущего Одессы, попытка прикрыть средствами массовой информации грабеж территориальной громады,- заявил Штекель.

По мнению общественника, общество должно знать точки зрения обоих сторон, однако Кауфман и Грановский не хотят публично отвечать на обвинения общественности.

- По имеющейся у нас информации, вместо ответов на вопросы о нарушении закона при "передаче" аэропорта и о нарушении инвестиционных обязательств, нынешние владельцы Одесского аэропорта, решили сделать ставку на клевете в адрес общественных активистов, - заявил общественник.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP