Скандальчик: Карточки Соболева и Арьева голосуют в Раде, пока они сами в Европе

10 Апр 2014 00:00

Голоса депутатов 'Батькивщины' Сергея Соболева и Владимира Арьева зафиксированы в четверг в поддержку законов в Верховной Раде, хотя эти депутаты находятся на заседании ПАСЕ.

Голос Арьева засчитан за принятие за основу и в целомзаконопроекта №1098 о внесении изменений в закон о выборах местных депутатов, но за остальные принятые законопроекты напротив его имени значится 'не голосовал'.

Голос Соболева засчитан за законопроекты №1098 і №1098-1, а также за законопроекты №4647 (о внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые другие законодательные акты), №4646 (о включении в повестку дня проекта закона о внесении изменений в Таможенный кодекс).

Также за все эти законопроекты голосовала депутат от 'Свободы' Ирина Сех, которая, по некоторым данным, тоже входит в делегацию в Парламентской ассамблее Совета Европы.  

Также в украинскую делегацию входят Ирина Геращенко ('УДАР'), Иван Попеску и Юлия Левочкина (внефракционные) и Андрей Шевченко ('Батькивщина'). Напротив фамилий всех, кроме последнего, на сайте ВР написано, что они отсутствуют, а напротив Шевченко - что он 'не голосовал'.    

Новые обещания
FACEBOOK GROUP