Скандальчик: Кандидат в народные депутаты Александр Волков не гнушается подкупать избирателей

11 Окт 2014 00:00

Запорожский кандидат в народные депутаты Александр Волков не гнушается косвенным подкупом избирателей

Симпатии избирателей добываются всеми возможными способами. И способы эти не всегда лежат в рамках законодательного поля. Фотографии с продуктовыми наборами - пресловутой гречкой, которыми гипотетические народные избранники одаривают свой электорат, всплывают в интернете ежедневно. Но многие кандидаты не останавливаются на сгущенке и тушенке, и идут дальше. Так достаточно интересный способ понравится народу в Мелитополе и Токмаке придумал избирательный штаб кандидата в народные депутаты по 81 округу от Блока Петра Порошенко Александра Николаевича Волкова, пишет ВсяВласть.

Пригородный коммунизм

81 избирательный округ очень большой - в него входит 6 районов. На нем зарегистрировано порядка 167 тысяч избирателей, которых будет обслуживать 231 избирательная комиссия. Поэтому борьба за голоса идет жесточайшая.

На днях с автовокзалов Токмака и Мелитополя начали курсировать по Запорожской области автобусы, проезд в которых для местных жителей бесплатен. На автобусах красуются таблички, в которых говорится, что 'Стоимость проезда оплачивает благотворительный фонд Александра Николаевича Волкова'. Сами автобусы украшены рекламой кандидата в нардепы. Внутри автобусы также украшены объявлениями, в которых говорится, что с '20 сентября по 24 октября' проезд по данному маршруту осуществляется бесплатно.

При этом перевозчики, которые осуществляют безвозмездную транспортировку жителей Запорожской области, имеют лицензию на общественные перевозки. Номера у автобусов - желтые.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP