Скандальчик: Кандидат в народные депутаты Александр Рабцун угрожал запорожанке расчленением и изнасилованием

18 Окт 2014 00:00

В СМИ попала видеозапись с места вчерашнего инцидента с участием кандидата в народные депутаты Александра Рабцуна, представляющего ВО 'Батькивщина'.

16 октября жительница Запорожья Ю., передвигаясь на авто с подругой и товарищем, увидела в Бородинском микрорайоне у агитационной палатки 'Батьківщини' выступающего кандидата в народные депутаты Украины Александра Рабцуна. Любознательная девушка подъехала и задала вопрос местному политику:

- Александр Иванович, а за что вы были уволены из 'Запорожстали', а также могли бы рассказать избирателям, что такое 'бутерброды' и кто их автор?

Данный вопрос вызвал у кандидата более чем резкую реакцию. Он отвел девушку в сторону и заявил: 'Я тебя изнасилую и на куски порублю, если будешь тут п...ть!' На девушку также стал напирать подоспевший молодой человек сомнительной внешности - титушка (см. дальше на видео), пишет mspravka.info

Ю. поспешила с товарищами к автомобилю, а по дороге пыталась достать телефон и снять преследовавших ее Рабцуна и титушку.

Девушка с друзьями уехала с места происшествия. Но в районе 9-й горбольницы ее профессионально подрезали 3 автомобиля. Из одного из них выскочил разгоряченный Рабцун и кинулся на авто девушки. Он выламывал дверь, стучал кулаком по крыше, требуя отдать ему телефон, а также показать ему содержимое автомобиля на предмет наличия там компрометирующей его литературы, пластида и ПЗРК. Ему удалось вырвать телефон из рук запорожанки, при этом он орал для свидетелей, что ничего не брал. Увы, разбушевавшийся политик не знал, что его диалоги снимает включенный видеорегистратор, видео с которого мы можем лицезреть.

В течение 4-ех часов кандидат упорно штурмовал машину, сыпал угрозами, тыкал фиги, натравливал на девушек титушек, а также нападал на журналистов телеканала 'Алекс'. Рабцуна не могли утихомирить даже прибывшие 3 наряда милиции. По словам очевидцев, от него разило алкоголем.

Дальнейшие выводы вы сделаете сами, просмотрев видеозапись, предоставленную запорожскими коллегами с сайта 'Вся Власть'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP