Скандальчик: Кандидат в нардепы Владимир Рондин отказался помочь одесситке, которая нуждается в пересадке костного мозга

13 Окт 2014 00:00

Кандидат в народные депутаты Владимир Рондин помешал провести ярмарку волонтерам, собиравшим средства на дорогостоящую операцию по пересадке костного мозга для 18-летней одесситке.

Так, в субботу, 11 сентября, благотворительная акция и концерт в поддержку 18-летней одесситки Насти Шишкиной прошла в Горсаду. Также известно, что одесситы таким способом собирали средства для Анастасии, которой предстоит серьезная операция в Израиле по пересадке костного мозга, пишет Преступности.нет

- Сдали кровь и обнаружили, что уровень тромбоцитов очень низкий - у нормального здорового человека уровень тромбоцитов 120 на 140. У Анастасии в августе было 40, а сейчас - 2. Она нуждается каждый день в переливании крови, у нее повышенная температура - 39, головокружение и головные боли, - сообщила подруга Анастасии.

Фото vgorode.ua

Фото vgorode.ua

Известно, что Настя находится в Израиле в стерильном боксе. Состояние ее здоровья врачи квалифицируют как стабильно тяжелое. 

Стоит отметить, что  через два часа после начала концерта, в ротонде начали развешивать огромный двусторонний плакат кандидата в народные депутаты Владимира Рондина. Тогда гости мероприятия подумали, что именно политик спонсирует лечение девушки.

Также волонтеры сообщили, что ничего не смоги сделать и одесский коллектив DukeTime час выступал в поддержку кандидата непосредственно на ярмарке, не имеющей отношения к политике.

Как оказалось, разрешение мэрии на проведение мероприятий в одно время были как у студентов, так и у политика. Об этом сообщили его представители, монтирующие агитационный плакат.

По словам волонтеров, сам кандидат отказался ответить, почему он проводит агитационное мероприятие посреди благотворительной ярмарки.

-Он сказал 'с этими грязными вопросами обращайтесь к кому-то другому' и участвовать в спасении Насти не пожелал,- сообщили подруги Анастасии.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP