Скандальчик: Кандидат в нардепы Владимир Боделан обманул членов ЦИК

15 Сен 2014 00:00

Кандидат в депутаты Верховной Рады в 143-м избирательном округе с центром в Измаиле Владимир Боделан при регистрации предоставил в ЦИК данные, указав в качестве места работы ГУ ГСЧС в Одесской области, в должности начальника.

Как известно, начальником ГУ ГСЧС Украины в Одесской области является Денис Платонов, который был назначен на эту должность 19 июля 2014 года, а Боделан был уволен в этот же день, сообщает inforechie.com

Таким образом кандидат в народные депутаты В. Боделан сознательно ввел в заблуждение членов ЦИК и предоставил недостоверную информацию, что может послужить причиной снятия его с выборов.

Отметим, что в последнее время Боделан прилагает много сил, средств и пиара, чтобы отмыть свое имя от ассоциации с одесской трагедией 2 мая, когда подчинявшиеся ему подразделения спасателей сработали не лучшим образом, за что он и был уволен с должности начальника ГУ ГСЧС Украины в Одесской области. Однако избиратели - не дураки и прекрасно понимают, что ответственность за гибель десятков людей, сгоревших заживо в Доме профсоюзов, лежит именно на Боделане.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP