Скандальчик: Как депутат Михаил Ланьо расправился с журналистами

7 Дек 2015 12:06

«Заказушный» материал от имени народного депутата Михаила Ланьо оказалась банальным «кидаловом».

Сразу несколько главных редакторов Интернет-ресурсов позвонило сегодня в редакцию Политрады. У всех проблема одна и та же – «заказушный» материал от имени народного депутата Михаила Ланьо оказалась банальным «кидаловом».

«Только что разговаривал с рекламным агентом, который пару дней назад принес нам для размещения информацию о том, что депутата Ланьо выбрали членом политсовета партии «Возрождение» - поведал один из позвонивших редакторов. - Парень жутко извинялся, но денег, сказал, не будет, потому что заказчик его банально «кинул». Причем - практически безо всяких объяснений. Мол, не заплатим, потому что вы еще не заработали. Хотя до этого помощник Ланьо, по словам посредника, буквально рвал на себе рубашку, божась, что все будет сразу же оплачено, как только материал появится на сайте».

По словам другого позвонившего редактора, материал об избрании Ланьо в политсовет «Возрождения», по его данным, был разбросан (на коммерческих условиях, разумеется) по более, чем сотне различных изданий – как центральных, так и региональных. И никто не получил оплату – всех 2 дня кормили «завтраками», а потом «послали»!

«Хотелось бы как-то передать коллегам – если уж ставите «джинсу» от таких «агнцов», как Ланьо (а Михаил Иванович, между прочим, в Раде является – только просьба не смеяться, членом Комитета по борьбе с коррупцией – прим. Ред.), то во-первых, требуйте с них по тройному прайсу, а во-вторых, и это самое главное – только и исключительно после 100 % предоплаты!» - эмоционально закончил по понятным причинам попросивший не называть его фамилию и издание журналист. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP