Скандальчик: Измаильский депутат Сергей Чмыга отмазывал виновника ДТП

11 Авг 2014 00:00

10 августа около 19:30 в Измаиле на пересечении улиц Савицкого и Бендерской произошло дорожно-транспортное происшествие. Рядовое, на первый взгляд, ДТП, в котором одна машина не уступила дорогу другой. Однако присутствие депутата Измаильского городского совета на месте аварии изменило закономерный ход развития событий.

Итак, девушка-водитель автомобиля Nissan Qashqai, двигаясь по ул. Бендерская в сторону центра города, пересекая ул. Савицкого, не уступила дорогу автомобилю Mazda 626, за рулем которого также находилась девушка. Из-за резких маневров Mazda вылетела за пределы дороги, где врезалась в угловой дом. Nissan также оказался на тротуаре, но столкновения с домом водителю кроссовера удалось избежать.

У 'Мазды' сработали подушки безопасности, которые защитили водителя от серьезных травм, однако ушибов избежать не удалось. Девушку увезла в городскую больницу подоспевшая карета скорой помощи. Водитель 'Ниссана' отделалась же легким испугом.

А после этого началось самое интересное.

По словам очевидцев, на место ДТП прибыл депутат Измаильского горсовета от Партии регионов Сергей Чмыга. После этого с 'Ниссана' оперативно были сняты номерные знаки. А вместо девушки, спровоцировавшей аварию, объявился молодой парень, который стал утверждать, что якобы это он находился за рулем автомобиля.

Такого развития событий похоже никто не ожидал. Судя по всему, девушка, которая находилась за рулем Nissan Qashqai находилась либо в алкогольном или наркотическом опъянении, либо вообще не имела права управлять автотранспортным средством. Поэтому вместо нее вдруг откуда не возьмись появился 'левый' водитель, который взял на себя ответственность за ДТП.

Интересно, пошли ли гаишники на служебный подлог и согласились на подмену водителя, или оформили ДТП честно?

Как удалось выяснить журналистам новостного портала INFOречье, девушку, которая устроила аварию, зовут Постолакий Людмила Григорьевна. Наверняка она приходится родственницей депутату Чмыге Сергею Григорьевичу.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP