Скандальчик: Из-за сбежавшего на ПМЖ в США депутата Максима Бекало не работает постоянная комиссия Николаевского горсовета

4 Июл 2014 00:00

Постоянная депутатская комиссия по вопросам труда и социальной защиты населения Николаевского городского совета уже месяц как не работает в связи с отсутствием ее председателя депутата от Партии регионов Максима Бекало. Об этом сообщила в комментарии 'Преступности.НЕТ' депутат Николаевского горсовета от Компартии Украины Елена Свинарчук.

- Ой, я в шоке! На протяжении месяца мы не собираемся, не работаем. Потому что был Бекало главой комиссии. Он сейчас вроде как уехал... когда-то на заседании комиссии нам сказали, что он уехал в Германию на какие-то курсы на два месяца, теперь уже идет информация, что он вообще уехал в США на постоянное место жительства. А там, кто его знает правду, - рассказала коммунистка.

На данный момент, по словам Свинарчук, комиссия не работает, а социальные вопросы решаются через Департамент социальной защиты, 'так люди приходят и жалуются'.

По мнению Свинарчук, вопрос об избрании нового главы комиссии по труду и соцзащите необходимо ставить в ближайшее время, после избрания секретаря горсовета.

- Я думаю, что когда уже определятся с секретарем городского совета и остальное, то надо этот вопрос тоже поднимать. Коль фракция Партия регионов распалась, надо этот вопрос поставить, потому что они занимали ключевые места - и председатель, и зам, и секретарь, - заявила депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP