Скандальчик: Исаков наехал на Николая Романчука, который выпрашивал у него 300 тысяч гривен на оборону области

13 Май 2014 00:00

Кандидат на пост Николаевского городского головы Сергей Исаков возмутился тем, что губернатор Николаевской области Николай Романчук присылает ему письма с просьбой о перечислении денег на поддержку подразделений территориальной обороны, которые призваны обеспечить спокойствие на территории области. Свое возмущение Исаков высказал во время своей вчерашней пресс-конференции.

- Я недавно получил письмо от губернатора Николаевской области Николая Романчука с просьбой перечислить 300 тысяч гривен на поддержку подразделений территориальной обороны, - сообщил Исаков.

Письмо Романчука Исаков опубликовал в своем Фейсбуке.

По его словам, он отказал Романчуку в этой просьбе, объяснив это тем, что считает, что делает все, что в его силах для укрепления защиты города.

Помимо прочего, Сергей Исаков считает, что 5 мая (именно этим числом было датировано письмо Романчука, - ред) начинать 'думать о защите города со стороны власти уже поздно'.

- Я что-то делаю, а там - пишут письма, - добавил Исаков.

В связи с этим, Исаков также напомнил всем, что блокпост, который он опекает, единственный в городе снабжен биотуалетом и видеокамерой, благодаря которой осуществляется онлайн трансляция всего, что происходит на блокпосту.

- Я лично занимался формированием блокпоста с Херсонского направления. Там сегодня блокпост оборудован практически всем необходимым, в том числе установлена первая на блокпостах камера видеонаблюдения, которая в онлайне транслирует все, что происходит на блокпосте. Во время 9 мая такая трансляция была организована еще и с площади Ленина, с 4 камер информация заходила в штаб ополчения, и в реальном времени можно было отслеживать ту ситуацию, которая происходила на площади Ленина в 4 ее точках, - рассказал Исаков.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP