Скандальчик: Игорь Нардеп Бриченко возмутился исключением из рядов ВО Батьківщина свого коллеги по парламенту Апостола

18 Авг 2014 00:00

Народный депутат Украины Игорь Бриченко возмутился исключением из рядов ВО 'Батьківщина' своего коллеги по Верховной Раде Михаила Апостола. Об этом Бриченко написал на своей странице в Facebook.

Так, нардеп отметил, что глубоко обеспокоен тем, что по результатам Тернопольской областной конференции ВО 'Батьківщина' из рядов партии был исключен народный депутат Михаил Апостол.

'Первая мысль после прочитанного: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! За период пребывания в ВР Михаил Апостол подал 27 законопроектов, касающихся сельского хозяйства, социально-политических отношений, налоговой политики, борьбы с коррупцией и др., 18 депутатских запросов в КМУ, министерств, Генпрокуратуры. Постоянно работает на своем округе и успевает помогать коллегам еще и на их округах', - пишет Бриченко.

При этом нардеп отмечает, что Апостол, помимо прочего, отстаивал результаты выборов на 132 избирательном округе с центром в городе первомайск Николаевской области.

'У нас, на Николаевщине, (Апостол, - ПН) помогал отстаивать справедливость на 132 округе, который благодаря усилиям предыдущей власти был 'бесхозным' до декабря прошлого года', - отмечает николаевский нардеп.

Также, по словам Бриченко, Апостол осенью 2013 года помогал преодолеть кризис в Николаевской областной партийной организации, 'обусловленный засильем предателей и псевдооппозиционеров в руководстве партии'.

При этом он постоянно принимает участие во всех мероприятиях ВО 'Батьківщина'.

'Сейчас помогает нам в приобретении и доставке снаряжения для наших ребят, находящихся в зоне проведения АТО. Человек, у которого слово не расходится с делом, имеет огромный потенциал, необходимые знания и опыт в деле развития села и государства Украина в целом', - отмечает Бриченко.

'Во время революции достоинства находился вместе с ним на Майдане и уверенно могу сказать: мужества, смелости, выносливости Михаилу Апостолу не занимать. Умный, уверенный, самодостаточный, принципиальный, надежный - это не просто эпитеты, это объективная оценка качеств товарища по партии. Имеет свое мнение, свое видение проведения реформ и развития Украины, и поэтому бескомпромиссный в критике своей партийной организации, губернатора Тернопольщины и любого, кто тормозит движение Украины к лучшему будущему. Пожалуй, последнее и стало камнем преткновения между ним и партийными бонзами Тернопольщины', - добавляет Игорь Бриченко.

При этом он отмечает, что не может не высказать свое мнение по этому поводу, 'потому что молчание в такой ситуации это все равно, что прямая измена интересов народа и разрушения партии, которой отдано столько сил и времени'.

'Особенно циничным выглядит такой поступок главы ВО 'Батьківщина' в Тернопольской области на фоне движения нашей политсилы на кардинальное обновление партии. От кого Деревляный 'очищает' партию? От компетентного, действенного, авторитетного и, наконец, рейтингового в своем регионе политика? На чью мельницу льет воду этот 'господин'? Какая номенклатурная жажда привела решение внезапно избавиться от сильного звена цепи в партийной ячейке? И это во время, когда внешние и внутренние враги наступают по всем фронтам, когда ВО 'Батьківщина' просто обязана стать тем монолитом, который сплотит лучших и достойнейших, проверенных в деле?' - резюмирует Бриченко. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP