Скандальчик: Игорь Коломойский назвал боевиков ДНР нормальными людьми и хочет их видеть в Раде

14 Ноя 2014 00:00

В новом видео общения Игоря Коломойского с российским пранкером 'Лексусом', который представился Павлом Губаревым, днепропетровский губернатор сообщил, что Петр Порошенко готов видеть в Верховной Раде депутатов от непризнанной 'Донецкой народной республики'.

'Нужно, чтобы от вас была инициатива. Чтобы вы запросили доступ к подаче документов, чтобы не пришлось ехать в Киев. Вы проведете выборы, и все будет признано', - утверждает олигарх.

Коломойский также заявил, что террористы имеют право войти в парламент, потому что 'делать новую Украину нужно с нормальными людьми'.

Напомним, российский пранкер 'Лексус' в октябре заявил, что на протяжении двух месяцев общался по 'Скайпу' с Игорем Коломойским, выдавая себя за лидера сепаратистов Павла Губарева. Записанные фрагменты их общения появляются в Интернете постепенно. В частности, пранкер анонсировал появление разговоров об отношении Коломойского к Дмитрию Ярошу, Арсению Яценюку, а также о причинах катастрофы самолета 'Боинг' над Донбассом и массовых столкновений в Одессе 2 мая.

ВИДЕО

Ранее политолог Владимир Фесенко заявлял, что Президент Порошенко может уволить Игоря Коломойского с должности главы Днепропетровской ОГА. 'Еще когда он хвастался своим тройным гражданством, я заявлял, что он должен сам уйти в отставку. Если бы он заявлял об этом как частное лицо - это одно дело. Но он - государственный чиновник, которого назначил Президент по представлению Кабинета министров. Значит, они должны инициировать процедуру увольнения Коломойского с должности губернатора', - отметил эксперт.

Источник: 112.UA

Новые обещания
FACEBOOK GROUP