Скандальчик: И.о. мэра Мелитополя Сергею Минько доказали наличие сына

13 Июн 2014 00:00

Лидер мелитопольского антимайдана специально показала журналистам документ о наличии сына, чтобы об этом наконец-то узнал и.о. мэра Сергей Минько.

Член инициативной группы матерей мелитопольских военнослужащих, лидер местного антимайдана Любовь Нестеренко предоставила журналистам нашего города документы, доказывающие наличие у нее сына.

Любовь Викторовна очень хотела, чтобы об этом узнал секретарь горсовета Сергей Минько, сообщает mspravka.info

Напомним, после блокирования военной части внутренних войск и пикетирования исполкома родственники военнослужащих-контрактников во главе с Любовью Нестеренко пришли без приглашения в кабинет и.о. мэра Сергея Минько и потребовали от него посодействовать запрещению отправки местных военных в зону проведения АТО на востоке Украины.

Однако на совместное, назначенное местными властями, заседание инициативная группа матерей военнослужащих во главе с Любовью Нестеренко не явилась. В тоже время, Любовь Викторовна утверждает, что ее не приглашали. Мало того, она говорит, что ее обвинили в использовании пикета матерей в своих целях и рассказали родственникам военнослужащих, что никакого сына у нее нет.

- Им (родителям военнослужащих - авт.) было сказано, что у меня нет сына, что я использую их пикет в своих целях, - заявила журналистам Мелитополя Любовь Нестеренко, показывая документы наличия у нее сына. - Вот я хочу показать на камеру документы, что сын у меня есть. Его зовут Герасименко Николай Николаевич. Вот его военный билет. Это специально для Минько.

Но, как оказалось, сын Любови Нестеренко не служил и не служит в армии по состоянию здоровья. Это ничуть не помешало ей рассказывать присутствующим о каком-то решении киевских властей, что якобы в армию заберут всех, не обращая внимания на состояние здоровья призывников. Рождение очередной антиукраинской сплетни налицо.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP