Скандальчик: Губернатор Николаевщины обвинил Аркадия Корнацкого в клевете и политических спекуляциях на 132-м округе

29 Окт 2014 00:00

Губернатор Николаевской области Вадим Мериков намекнул, что кандидат в народные депутаты от 'Блока Петра Порошенко' Аркадий Корнацкий занимается политическими спекуляциями на 132-м избирательном округе с центром в городе Первомайск.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Николаевской облгосадминистрации.

Так, Мериков отверг обвинения Корнацкого, заявив что областная власть ни коим образом не пытается вмешаться в ход выборов на 132-м округе, пишет Преступности.нет

- Я еще раз хочу подчеркнуть, что выборы в Николаевской области прошли честно, прозрачно и демократично. Поэтому прошу, заявления некоторых кандидатов в народные депутаты о том, что областная власть вмешивается в работу ОИК, считать политической спекуляцией для поднятия своего личного низкого рейтинга.

Также Мериков напомнил, что в 2012 году, когда 'Беркут' штурмовал ОИК №132, он защищал права избирателей 'первомайского' округа.

- Я хочу напомнить господину Корнацкому 2012 год, когда я дважды, плечом к плечу со своими соратниками, защищал выбор избирателей 132-го округа. В  то время, когда Корнацкий не находился в округе, а прятался  в Российской  Федерации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP