Скандальчик: Горе-чиновница Светлана Зорина осталась работать в КГГА

3 Сен 2014 00:00

Глава КГГА, мэр Киева Виталий Кличко уволил одиозную Светлану Зорину лишь с должности директора департамента культуры, но не из КГГА. Об этом KV стало известно из Распоряжения главы КГГА Виталия Кличко от 1.09.2014 №204.

Сама Зорина сообщила 'Сегодня': 'Я вернусь на работу 15 сентября, а уже с 17-го перейду на другую работу в департаменте. Я написала заявление об уходе после проверки моей работы и могу вас заверить, что никаких махинаций, о которых говорили, не выявили. Это, кстати, была третья проверка за 8 лет моего управления департаментом культуры'.

Как ранее сообщала KV, по-хорошему Кличко должен был выгнать из КГГА Светлану Зорину за ее причастность к истории с 'кровавой йолкой' и за великое множество других нарушений уже давно. Однако, чиновница, вероятно, задействовала свои связи в руководстве КГГА (замглавы КГГА Павел Рябикин.- KV), благодаря чему фактически и вышла 'сухой из воды'.

И.о. директора  департамента культуры КГГА сейчас назначена первый заместитель этой структуры Дина Попова. Что, на самом деле, вовсе не помешает г-же Зориной продолжать и далее руководить столичной культурой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP