Скандальчик: Глава Укрпочты в Луганске Михаил Стоянов полгода обманывал своих сотрудников, ожидая должность в ЛНР

2 Дек 2014 00:00

В Луганском отделении 'Укрпочты' скандал: глава ведомства Михаил Стоянов скрыл от коллектива приказ о переводе отделения в освобожденный Северодонецк. Приказ пришел еще в июне, но начальник-сепаратист решил его проигнорировать.

По его словам, это было сделано ради обещанной должности руководителя почты ЛНР. 'Нас оставили под обстрелами. Все лето мы надеялись, что киевское руководство вспомнит о нас. А, оказалось, приказ о переводе в Северодонецк пришел еще в июне. Но нам ничего не говорили', - рассказала одна из сотрудниц. Также она сообщила, что Стоянов сообщил о приказе лишь в ноябре, когда большинство сотрудников в Луганске давно сократили. У них нет документов, подтверждающих, что они работали почтальонами, и теперь экс-сотрудники не вправе требовать зарплату. Никто не защитил почтальонов. Профсоюз начальству не перечит.

Получается, Стоянов получил должность, а мы остались без куска хлеба, сидели по подвалам, а сейчас не знаем, как прокормить свои семьи, - говорит женщина. Об этом пишет 'CityNews'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP