Скандальчик: Глава райсовета на Донбассе Николай Михайлов отказывается называть фамилии местных боевиков

5 Авг 2014 00:00

Большинство боевиков террористической организации ДНР удрали из Старобешевского района Донецкой области. Об этом в интервью 'Главкому' рассказал глава райсовета Николай Михайлов.

По его словам, когда все только начиналось, большая часть населения поддерживала боевиков ДНР и их инициативы.

'Они ('ДНРовцы' - ред.) пытались в сельских и поселковых советах взять власть. Но потом убедились, что власть - это же не просто команды раздавать. Власть - это ответственность, в том числе за подписанные документы. У них ведь такого права не было. Они поняли, что их решения будут нелегитимными. Я это лично глаза в глаза сказал 'губернатору' района, которого выбрали на площади. Говорю, мол, ты пришел на работу, людям нужно платить зарплату. Твоя платежка пойдет в казначейство?' - рассказал он

Отвечая на вопрос, кого выбрали 'губернатором' на площади, он сказал: 'Был у нас такой... Но не хочу называть его имени и фамилии. Скажу лишь, что все они (самопровозглашенные власти - ред.) удрали из города, но куда, не знаю. Люди ведь не к ним обращались со своими проблемами, потому что никакие вопросы они не могли решить. Абсолютно ничего. Люди как ходили к законно избранной власти, так и ходят'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP