Скандальчик: Эпатажный одесский активист Евгений Довлатов считает, что судебный процесс против него проплачен Сергеем Тигипко

9 Авг 2014 00:00

Сергей Тигипко инициировал судебный процесс за действия эпатажного активиста Евгения Довлатова и его соратников в день закрытия Пятого Одесского международного кинофестиваля. Об этом Евгений Довлатов рассказал в пятницу, 8 августа, корреспонденту 'Преступности.НЕТ'.

Так, по словам Евгения Довлатова, Сергей Тигипко инициировал судебный процесс против действий его активистов и его самого, во время проведения Пятого Одесского международного кинофестиваля. 

В комментарии корреспонденту 'Преступности.НЕТ' Евгений Довлатов заявил, что активисты находятся на той стадии, когда больше не могут терпеть 'хамов и убийц'.

- Во времена всеобщей ненависти, политических переругиваний и тотальной лжи, люди устали бояться, устали незаконно сидеть и умирать просто так. Люди хотят справедливости и воспитанности, хотят немного, просто, что бы все было по закону. Сейчас активисты уже на той стадии, что бы показать, что хамов и убийц терпеть не будут, а будут брать автомат и расстреливать их в зале суда.

Кроме того, Евгени Довлатов обвинил Сергея Тигипко в том, что он инициировал судебный процесс против действий Евгения Довлатова и тех, кто участвовал в акции вместе с ним в день закрытия Одесского международного кинофестиваля.

- Я считаю, что без денег Тигипко тут не обошлось. И что те кто нас, как тряпку, сейчас пытаются разорвать на части в разные стороны, играют в опасную игру с невозвратным и печальным концом. Патриотов и молодежь майдана пытаются посадить, скрутить, арестовать, избить, - сказал эпатажный активист движения 'FEMEN'.

В то же время, активисты предъявили  правоохранительным органам следующие требования: знать законы и придерживаться их.

- А выставлять на все мир и получать репутацию не вменяемых, глупых продажных и жестоких людей это слишком. Я не дам этого сделать с моим народом и с моей страной, пусть даже от моих рук прольется кровь. За свое я любого мнимого 'защитника отечества' разорву так же, как и Путина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP