Скандальчик: Экс-замглавы КГГА Александр Пузанов причастен к зачистке Майдана

7 Авг 2014 00:00

За 'зачистку' центра столицы от палаток и активистов Майдана сегодня может отвечать экс-замглавы КГГА Александр Пузанов.

По информации источников KV в Администрации Президента Украины, сегодня столичные власти поставили задачу - до вечера открыть проезд по ул. Крещатик для автомобилей.

Кроме того, источники утверждают, что зачисткой Майдана может руководить экс-замглавы КГГА и руководитель аппарата Александр Пузанов, которого связывают с экс-главой Администрации Президента Сергеем Левочкиным.

Источник KV утверждает, что во властных кабинетах сейчас активно обсуждают возможность официального возврата Пузанова в столичную горгосадминистрацию на должность руководителя аппарата.

Напомним, что сейчас функции руководителя аппарата временно исполняет первый зам Кличко Игорь Никонов (изначально ее исполняла Оксана Долинская, которая сейчас в декрете). Кроме того, по неофициальной информации, присутствие Пузанов уже около месяца замечено в здании горадминистрации, однако функции его не ясны.

Напомним, Александр Пузанов был уволен с должности заместителя главы КГГА и руководителя аппарата в апреле этого года, когда кресло председателя горгосадминистрации занимал Владимир Бондаренко.

Осенью 2013-го зимой 2014-го Пузанов отвечал за многочисленные судебные иски КГГА к Майдану.

Отметим, ранее некоторые столичные депутаты в частности называли Пузанова 'ярым представителем режима Януковича-Левочкина' и выступали за его увольнение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP