Скандальчик: Экс-регионала Ярослава Москаленко обвинили в передаче 'Межигорья' Януковичу

28 Авг 2014 00:00

Общественные организации Вышгорода Киевской области обратились к Генеральному прокурору Украины и Министру внутренних дел с требованием провести беспристрастное расследование причастности народного депутата Украины Ярослава Москаленко к передаче Межигорья экс-президенту Украины Виктору Януковичу.

Об этом заявил председатель вышгородской городской ячейки организации 'Сила людей' Артем Глущенко, сообщает Обозреватель.

'Общество Вышгорода глубоко беспокоит, что после устранения Януковича от управления государством его прислужники остались у власти, до сих пор остаются депутатами и спокойно гуляют на свободе. Речь идет о нардепе Ярославе Москаленко, благодаря которому Янукович и его компании получили контроль над заповедными землями Межигорья. Мы ожидаем оперативной реакции Генпрокуратуры и МВД. Правоохранители должны немедленно проверить документы за подписью Ярослава Москаленко на должности главы Вышгородской РГА.

 
Мы напоминаем избирателям Москаленко, что свое угодничество режиму 'Бате' он продолжил в преступной команде бывшего председателя Киевской ОГА Анатолия Присяжнюка. Вышгородская община хорошо видит приспособленцев и перекрасившихся, но они должны не только извиниться за служение Януковичу, но и понести персональную ответственность за дерибан межигорского заповедника. За  выслуги перед Семьей Ярославу Москаленко позволили получать в собственность большие земельные наделы по копеечной стоимости', - отметил Глущенко.

 Как сообщал ранее сайт 'Левый Берег', Ярослав Москаленко причастен к ряду земельных скандалов на Киевщине.

 'Ценные земли под Киевом оценили в копейки. Не фигурально, а буквально. В 57 копеек за квадратный метр оценили землю для Инны Москаленко, жены бывшего председателя Вышгородской администрации Ярослава Москаленко (всего 371 кв м). В 74 копейки за квадратный метр оценили землю для Александра Присяжнюка, который является сыном губернатора Киевской области Анатолия Присяжнюка (всего 3467 кв м). Целевое назначение участков - под сенокос', - говорится в публикации 'Левого Берега'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP