Скандальчик: Дмитрий Голубов использует адмиресурс для подкупа избирателей

23 Окт 2014 00:00

Прямо в здании Суворовской районной администрации Одессы кандидат в нардепы Дмитрий Голубов Дмитрий Голубов использует адмиресурс для подкупа избирателей. Об этом в четверг, 23 октября, 'Преступности.НЕТ' сообщил собственный источник в Суворовской райадминистрации.

Так, на днях кандидат в народные депутаты по 136-му избирательному округу Дмитрий Голубов воспользовался предоставленным ему админресурсом и проводил агитацию прямо в здании районной администрации, выступая перед сотрудниками МЧС.

Как сообщил источник, перед началом мероприятия, в фойе администрации Суворовского района представители Голубова поставили регистрационный стол, куда записывали данные присутствовавших на встрече сотрудников МЧС.

Стоит отметить, что представитель источника зарегистрировался вместе с остальными под видом сотрудника МЧС и получил подарочный пакет с символикой кандидата Голубова, наполненный продуктовым набором, в который входил коньяк, чай, кофе, шоколад и брендированная именем Голубова чашка.

Напомним, что Президент Петр Порошенко подписал закон об усилении ответственности за нарушение избирательных прав граждан. Осуществление предвыборной агитации путем предоставления предприятиям, учреждениям, организациям неправомерной выгоды или предоставления безвозмездно товаров, работ, услуг карается ограничением воли на срок от 2 до 4 лет или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от 1 до 3 лет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP