Скандальчик: Директор крымского сафари-парка Олег Зубков назвал выборы в Госсовет нечестными

4 Авг 2014 00:00

Директор ялтинского зоопарка 'Сказка' и белогорского сафари-парка 'Тайган' Олег Зубков, который баллотируется в депутаты 'Госсовета' Крыма от партии 'Родина' заявил, что выборы в Крыму являются не перезагрузкой власти, а коррупцией, чванством и мошенничеством.

Об этом говорится в открытом обращении Зубкова, сообщают 15 минут

Такую реакцию вызвало исковое заявление о снятие его как кандидата с предвыборной гонки.

'То, что происходит сегодня на выборах в Крыму называется не перезагрузкой власти, а называется коррупцией, чванством и мошенничеством. Нельзя играть в одни ворота, нельзя выбирать 'карманный' Госсовет, нельзя начинать новую жизнь с лжи и махинаций', - заявил Зубков.


Он утверждает, что предвыборная гонка в Крыму началась с 'грязных махинаций и подтасовки фактов', к организации которых, причастны высшие должностные лица Крыма.

'Меня обвиняют по надуманным, подложным и сфальсифицированным документам, которые, к сожалению, сделали высшие должностные лица партии 'Единая Россия' в Крыму', - говорится в обращении Зубкова.


Как он рассказал, обвинение заключается в том, что на момент выдвижения его кандидатом в депутаты от партии 'Родина', он являлся членом ялтинского отделения партии 'Единая Россия' с 23 апреля 2014 года.

Однако, как утверждает Зубков, он уже несколько лет не живет в Ялте и понятия не имеет, где там находится штаб 'Единой России' и кто ее возглавляет.

Так, 7 июля он написал заявление на имя секретаря Белогорского отделения партии 'Единая Россия' о выходе из членов партии, заявив, что будет принимать участие в выборах от другой политической силы.

По словам Зубкова, в понедельник, 5 августа, в Симферополе состоится суд. Директор зоопарка намерен убедить Апелляционный суд Республики Крым в том, что его членство в ялтинской 'Единой России' - 'банальная фальшивка'. 

Если же ему не удастся этого сделать, он устроит флешмоб в парке львов в Белогорске - 'Похороны' справедливых, честных и демократических выборов в Крыму и несбывшихся ожиданий крымчан.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP