Скандальчик: Депутаты вышли из фракции КПУ в Раде, узнав, что Петр Симоненко не делился с ними деньгами за голосование

11 Июл 2014 00:00

Фракция КПУ в Верховной Раде Украины получала деньги от неизвестных спонсоров за голосование тех или иных законопроектов, однако глава фракции Петр Симоненко, видимо, не делился этими деньгами с депутатами, поэтому те, узнав об этом, стали выходить из фракции. Об этом корреспонденту 'Преступности.НЕТ' в личной беседе намекнул народный депутат Украины от КПУ николаевец Николай Дзарданов.

Напомним, шесть народных депутатов недавно покинули фракцию Компартии Украины в Верховной Раде Украины, так как, по словам одного из них - Александра Голуба, они узнали 'шокирующую информацию' о Петре Симоненко.

Позже нардеп Александр Зубчевский рассказал, что Симоненко, оказывается, с семьей, живет в роскошной вилле в Испании.

Однако, николаевский нардеп от КПУ Николай Дзарданов добавил, что помимо этого депутаты прознали, что фракция КПУ в Раде получала деньги за голосование.

- Сейчас я вам скажу то, что прозвучало. Какие-то там домики, какие-то там, я не знаю, якобы. Ну, главное, что за голосование, якобы, мы получали какое-то финансирование, - заявил Дзарданов.

При этом он принялся оправдывать и защищать своего лидера.

- Значит, я скажу одно: у Петра Симоненко достаточно своих ресурсов, чтоб пользоваться подачками всяких шизофреников. А ресурсы у нас есть, у нас есть ресурсы. Ну, например, есть отдельные предприниматели, которые нам могут оказывать помощь. Не только всем же, не только же этим, всякой сволоте. У нас тоже есть друзья! У меня есть в Николаевской области друзья. Не скажу (кто, - ПН), - добавил николаевский коммунист.

При этом он не считает, что дружба Компартии с миллионерами и олигархами компрометирует эту политическую силу и противоречит ее идеям. 

- Нет, у меня прямой такой дружбы нет, у меня есть школьные товарищи (смеется), - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP