Скандальчик: Депутат-коммунист Сергей Пшигоцкий во время сессии звонил Правому Сектору и договаривался о походе в баню

2 Июл 2014 00:00

В Запорожье во время сессии городского совета, депутат от 'Коммунистической партии' Сергей Пшигоцкий не отрывался от своего гаджета. Полученное в это время фото удивило нас своим содержанием.

Во-первых, во время проведения сессии депутат приглашает некого 'запорожского беркута' отдохнуть в сауне. Также на фотографии можно увидеть смс-сообщение адресованное секретарю областного совета Виктору Межейко, в котором депутат подбодрил главу и сообщил, что 'все будет хорошо'.

Хотя у Виктора Межейко дела как раз идут не очень - силовики подозревают его в организации силового разгона запорожского Евромайдана этой зимой. 

Как ни странно, во время сессии запорожский коммунист набирал номер некоего Евгения из... 'Правого сектора'. Странные связи, если учитывать декларируемую ненависть националистов к коммунистам и наоборот. Кстати, недавно запорожский 'Правый сектор' публично поддержал упомянутого выше главу областного совета Виктора Межейко, запятнанного не только кровавым разгоном Майдана 'титушками', но и связями с экс-'смотрящим'.

7.jpg
К тому же, в переписке 'всплыло' имя некоего Сергея Нечепуренко. Предположительно, речь идет об одном из организаторов запорожской 'Народной рады'.

8.jpg

Несмотря на то, что на публике коммунисты, националисты, общественные активисты - 'майдановцы' и чиновники не выносят друг друга, в кулуарах они прекрасно взаимодействуют, 'решают вопросы', и поддерживают связь. В такое пост-революционное время, когда общественники представляют реальную силу и могут влиять на принятие важных решений, горожанам нужно внимательно анализировать поведение и взаимоотношения депутатов и подобных 'активистов', сообщает газета 'Мрія

Новые обещания
FACEBOOK GROUP