Скандальчик: Дело смотрящего Ярошенко до сих пор не расследовано

10 Июл 2014 00:00

Результатов расследования по делу Георгия Ярошенко, который несколько недель назад собрал днепропетровских бизнесменов, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, и отрекомендовался им новым 'смотрящим' от СБУ, до сих пор нет.

Об этом написал в одной из соцсетей замеcтитель председателя Днепропетровской ОГА по координации работы правоохранительных органов Святослав Олейник, сообщает ВСЯ Власть

'Результатов расследования нет. Если бы Генпрокуратура объявила о том, что факты не подтвердились, можно было бы предположить, что расследование проведено.

Но ведь Генпрокуратура объявляла только о начале расследования и о допросе Наливайченко.

Затем, я точно знаю, все следственные действия были проведены в течение двух дней.

.... И все.

Тишина.

Именно эта постыдная тишина генпрокуратуры говорит о том, что Ярошенко был не самозванец и не мошенник', - сообщил Олейник.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко еще 14 июня поручил председателю Службы безопасности Украины и Генеральному прокурору провести и в течение суток доложить о результатах расследования в отношении Ярошенко.

В свою очередь лидер партии 'УДАР' Виталий Кличко комментируя ситуацию относительно Георгия Ярошенко, который был кандидатом в депутаты Киевсовета от 'УДАРа', заявил: 'Мы сразу же обратились в Генпрокуратуру с тем, чтобы она в максимально сжатые сроки разобралась в ситуации. Если факты, приведенные в СМИ, будут подтверждены, то ни статус, ни должности не будут иметь значения. Каждый должен быть равным перед законом. Если человек провинился, он должен понести ответственность'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP