Скандальчик: Деканы Донецкого университета саботируют переезд ВУЗа в Винницу

1 Окт 2014 00:00

Деканы физического и математического факультетов Донецкого национального университетов умышленно не сообщают студентам о приказе МОН Украины о переводе ДонНУ в Винницу. Деканы не хотят переезда в Винницу и всячески противодействуют распоряжению МОН.

Об этом сообщил журналист 'Новостей Донбасса'. Так сегодня, 1 октября, декан физического факультета Каргин Анатолий Алексеевич, собрал студентов физического факультета и рассказывал им как они будут учиться в Донецке в зависимости от боевых действий. По его словам уже есть расписание занятий для студентов, пишут Новости Донбасса

Декан сказал, что весь состав работников физического факультета остается работать в Донецке и никуда не едет. Объяснил, что никуда ехать не могут из-за того, что специалисты не смогут проводить лабораторные занятия.

Также сегодня декан математического факультета Андриенко Владимир Николаевич, собрал студентов и заявил, что они никуда не поедут, что все преподаватели остаются в Донецке, а занятия начнутся с понедельника, 6 октября.

Никто не сказал о приказе МОН о переводе ДонНУ в Винницу, ни студентам, ни преподавателям. Разговоры велись о ставках, распределении ставок, расписании занятий и прочем.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP