Скандальчик: Чиновники КГГА выписывают себе ежемесячные премии по 20 тыс.

9 Апр 2015 11:39

Об этом на своей странице в Фейсбук рассказал член Фракции Радикальной партии в Киевраде Александр Вовченко.

Чиновники КГГА выписывают себе ежемесячные премии по 20 тысяч гривен.

Об этом, как стало известно KV, на своей странице в Фейсбук рассказал член Фракции Радикальной партии в Киевраде Александр Вовченко.

«После моего депутатского обращения была обнародована информация о премиях и других выплатах директорам департаментов и их заместителям. Чиновники назначали себе выплаты более 25 000 гривен», - сообщает депутат Радикальной партии Ляшко.

Вовченко А. заверил, что на этом не остановится и узнает, почему одни бюджетники сидят без денег, когда в их руководства такие высокие премии.

«Надо требовать объяснений, откуда взялись такие выплаты чиновникам, когда недавно работники КП «Киевпастранс» требовали погашения долгов за сентябрь», - уверен радикал.

Депутат отметил, что не против высоких зарплат для топ-менеджеров, если те действительно показывают убедительные результаты работы, и пообещал вместе с коллегами из Фракции Радикальной партии в Киевраде добиваться объяснений, за какие достижения и победы на профессиональном поприще община Киева выплачивала чиновникам такие большие суммы.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP