Скандальчик: Бывший одесский смотрящий Иван Аврамов заплатил за свою неприкосновенность 50 миллионов долларов нынешнему руководству

8 Окт 2014 00:00

Бизнесмен Иван Аврамов, при Януковиче имевший статус 'смотрящего за Одесской областью', не подвергается преследованиям со стороны новой власти, так как купил собственную безопасность за 50 миллионов долларов. Об этом в эфире передачи 'Вечер с Владимиром Соловьёвым' заявил народный депутат Украины Игорь Марков.

Так, Марков, ранее подозреваемый за избиение националистов, которые в 2007 году протестовали у стен Одесской ОГА против установления памятника Екатерине ІІ, сообщил, что бизнесмен Иван Аврамов купил свою неприкосновенность у нынешней власти за пятьдесят миллионов долларов США, пишет Преступности.нет

- Был такой смотрящий, который организовывал все преступные схемы. Вы думаете, его кто-то преследует? И все схемы работают - только направления потоков переведены. И, по некоторым данным, заплатил он за это нынешнему руководству страны 50 миллионов долларов, - заявил Марков, уточнив, что речь идёт об известном бизнесмене Иване Аврамове. 

Известно, что Марков является сторонником вступления в Таможенный союз, федерализации Украины и сближения с Россией. По его собственным словам, на избирательную кампанию в Раду он потратил 'не один миллион долларов'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP