Скандальчик: Бизнесмен озвучил коррупционные тарифы в ГСЧС

26 Мар 2015 10:51

Подключение объекта производится только на конкретный частный пульт наблюдения, который тебе навязывает инспектор.

Откат инспектора ГСЧС составляет 10% от суммы оборудования объекта пожарной сигнализацией. Огнетушители, указатели и прочая атрибутика покупается по счету, который предпринимателю дает инспектор, как и топливо для пожарных машин.

Об этом KV стало известно из сообщения на facebook Алексея Давиденко, экс-депутата Киевсовета от партии “УДАР”, директора ООО “Мир Реабилитации”, занимающегося производством средств реабилитации для инвалидов и людей преклонного возраста.

“Это знает каждый бизнесмен в этой стране: объект, оборудованный пожарной сигнализацией чужой фирмой, "не из списка инспектора", не вводится в эксплуатацию; откат инспектора - это 10% от суммы оборудования объекта пожарной сигнализацией в фирме, которую тебе заранее дал сам инспектор. Подключение объекта производится только на конкретный частный пульт наблюдения, который тебе навязывает инспектор. Огнетушители, указатели и прочая атрибутика покупается по счету, который тебе дает инспектор. - написал бизнесмен.

По его словам, пожарное страхование осуществляется только в фирме из списка, который предоставляет предпринимателю инспектор из ГСЧС, “корочка” об обучении нормам пожарной безопасности может быть получена только на курсах, которые посоветовал инспектор, замеры сопротивления проводки производит фирма из списка инспектора.

“И дай еще денег на топливо для пожарных машин, потому что так сказал начальник. Я бы сам с удовольствием одел наручники на руки этого хряка. Только знать бы, что от этого ареста хоть что-то в МЧС изменится к лучшему” - считает Алексей Давиденко.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP