Скандальчик: 'Батькивщина' обвиняет Кличко и Порошенко в сотрудничестве с людьми Черновецкого

21 Май 2014 00:00

В Шевченковском районе столицы в агитационных палатках раздают предвыборную продукцию кандидата в депутаты Елены Довгань, депутата Киевсовета из фракции Аллы Шлапак 'Социальная справедливость', что идет в совет самовыдвиженцем. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Киевской городской организации 'Батькивщины'.

Как отметили в партии, открытки, календарики и буклеты Довгань содержат слоган 'Жить по-новому' и выполнены в стилевом бренде избирательной кампании 'УДАРа' - Порошенко. Их раздача была зафиксирована в палатках по улицам Ванды Василевской, 5, ул. Черновола (возле Охматдета) и по проспекту Победы.

'Елена Довгань - самовыдвиженец. Тот факт, что соратница Аллы Шлапак 'пользуется' для раздачи собственной агитационной продукции палатками и агитаторами партий Кличко - Порошенко, говорит о скоплении у кандидата в президенты Петра Порошенко и кандидата в мэры Виталия Кличко соратников 'космического' мэра Леонида Черновецкого', - говорится в сообщении.

В партии также отмечают, что данная ситуация свидетельствует о привлечении к избирательной гонке технических кандидатов - самовыдвиженцев, 'подготовленных штабом Порошенко - Кличко с целью распыления голосов избирателей'.

Напомним, Довгань стала депутатом Киевсовета в 2012 году. Неоднократно принимала участие в поддержке провластного большинства по земельным вопросам и вопросам собственности: голосовала за передачу в частные руки Гостиного двора, Замка барона Штейнгеля и др.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP