Скандальчик: Арсен Аваков распустил единственный батальон Нацгвардии, набранный из добровольцев

13 Апр 2014 00:00

Власти распустили батальон Нацгвардии, набранный из добровольцев. Бойцам дали по 1000 грн откупных и отправили 'в отпуск'. Об этом сообщил активист Андрей Хлеборез на своей странице в Фейсбук.

'И это не дезертиры, это бойцы самообороны, резервисты Нацгардии, которые готовы были ехать куда угодно, но вместо того, чтобы использовать их - батальон тупо распустили по домам...', - написал он и опубликовал фото бойцов Нацгвардии. 

'СЕГОДНЯ!!! В Н.Петровцах распустили РАСПУСТИЛИ!! батальон БАТАЛЬОН!! нацгвардии, набранный из ДОБРОВОЛЬЦЕВ САМООБОРОНЫ!!, который месяц МЕСЯЦ проходил обучение... Вчера дали по 1000грн откупных, а сегодня вечером ВЕЧЕРОМ!!! вдруг отправили всех 'в отпуск'... На полигоне никого уже не осталось... Нашим правоохранителям НЕ НУЖЕН лояльный батальон?!!', - написал журналист Юрий Бутусов.

Напомним, что Внутренние войска МВД Украины сдались в Крыму российским оккупационным войскам без какого либо сопротивления. Также отметим, что Министр МВД Аваков до сих пор, по непонятным причинам, не сменил руководство Внутренних войск.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP