Скандальчик: Арсен Аваков пригрозил арестовать майдановцев, требующих отставки Литвина

12 Июн 2014 00:00

Министерство внутренних дел Украины предпримет силовые методы к активистам, которые сегодня блокируют здание Государственной пограничной службы в Киеве, если они не прекратят такие противоправные действия. Об этом сегодня на брифинге заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, передает РБК-Украина.

'Я даю короткое время для того, чтобы те, кто под эмоциями пришли и эмоционально требуют через блокирование пограничных сил решить свои эмоциональные проблемы, одуматься и пойти заниматься своими делами. В противном случае МВД разблокирует здание силовым образом, произведет аресты и обратится в суды для соответствующих санкций', - заявил Аваков.

По его словам, в ситуации, в которой находится Украина, блокировать тех, кто непосредственно задействован в обороне государственной границы и антитеррористической операции, недопустимо.

Аваков также подчеркнул, что такие действия активистов являются преступными.

Отметим, сегодня около 150 представителей сотен Майдана штурмовали Государственную пограничную службу Украины в Киеве с требованием обеспечить защиту украинско-российской границы и отправить в отставку главу ведомства Николая Литвина.

КиевВласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP