Скандальчик: Андрей Путилов пытается замять скандал с назначением одиозного милицейского чиновника своим заместителем

26 Сен 2014 00:00

Херсонская облгосадминистрация просит правительство вернуть без рассмотрения документы о назначении Олега Татарова на должность заместителя председателя Херсонской ОГА.

Об этом говорится в письме руководителя Херсонской области Андрея Путилова к правительству, пишет Главком

Олег Татаров последние 15 лет работал в органах МВД (включая обучение в Харьковском университете) и был освобожден от занимаемой должности только в августе 2014-го. Он стал известен общественности во время массовых протестов зимой 2013-2014 годов, поскольку курировал дела 'евромайдановцев'.

Напомним, ранее 16 сентября Андрей Путилов обратился с письмом к правительству с просьбой назначить Татарова заместителем главы области. В сопроводительной характеристике губернатор области указал, что Татаров - это 'принципиальный руководитель, который умеет оперативно и четко определять основные направления деятельности и пути их реализации. По характеру уравновешенный, с работниками вежливый, требовательный к себе и к подчиненным, пользуется заслуженным авторитетом в коллективе и среди коллег ', 'имеет высокий уровень руководящей работы ... который приобрел, работая в МВД'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP