Скандальчик: Анатолий Кинах испугался своих николаевских избирателей и не пришел на встречу с ними

16 Окт 2014 00:00

В четверг, 16 октября, в Николаеве кандидат в народные депутаты Украины по 127-му мажоритарному округу Анатолий Кинах в очередной раз избежал встречи активистами патриотических организаций города. Об этом сообщают 'НикВести'.

Так, активисты пришли к школе №7, чтоб задать Кинаху несколько вопросов. Нардеп, голосовавший за 'диктаторские' законы, должен поздравить учеников-победителей спортивных соревнований.

ВИДЕО

Отметим, что некоторые родители учеников также готовы были оказать политику 'теплый' прием. Одна из мам учеников рассказала, что детей поздравлял представитель Анатолия Кинаха.

- Я бы плюнула ему в лицо. Ножом по сердцу этот Кинах. Представитель пришел, деток наших поздравил, подарил им фотоаппарат - они заказывали подарок, фотоаппарат цифровой, красивый, большой. Букет цветов принес, директору подарил и 'мы будем вам помогать'. За выборы ни слова. То, что они будут спонсировать и дальше... Больше ничего не говорил, сказал, что детей очень любит. Директор их красиво выпроводил... Так что расходитесь - Кинах испугался вас, - рассказала женщина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP