Скандальчик: Александр Турчинов собрал церковников и политиков на завтрак с сырниками по 25 гривен

11 Июн 2014 00:00

Сегодня, 11 июня, проходит парламентский молитвенный завтрак 'Новая Украина: в будущее с Богом!', который организовал председатель Верховной Рады Александр Турчинов. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Александр Бригинец (фракция 'Батькивщина').

Среди гостей - народные депутаты, предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата Филарет, экс-нардеп и певица Оксана Билозир, министр культуры Евгений Нищук, а также депутаты и чиновники из Словении, Германии, Австрии, Молдовы, Литвы, Бельгии и США.

'Это неформальная встреча руководителей разных церквей, представителей различных фракций и политиков, представляющих другие государства. Завтрак состоит из сырников и кофе. В ресторане на Крещатике такой комплекс стоит 25 гривен', - написал Бригинец.

Во время молитвенного завтрака обсуждают ситуацию в Украине за последние полгода - как молитва помогала бороться Майдану, как сейчас помогает выстоять против террористов на Донбассе.

'Россия - мощное государство. Но Иссая тоже видел неприступные стены Вавилона и знал, что они будут разрушены, ибо стены страха и несправедливости всегда разрушаются', - цитирует Турчинова Бригинец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP