Скандальчик: Александр Ефремов финансирует боевиков, а коммунисты занимаются пытками

10 Июл 2014 00:00

Освобожденный из плена террористов общественный активист Геннадий Фиминпризвал привлечь к уголовной ответственности местных депутатов-коммунистов Александра Гайдея, Дмитрия Андриевского. Об этом говорится в видеоинтервью Фимина, который был захвачен в плен наемниками из Чечни в городе Красный Партизан, пишет Gazeta.ua.

'Когда они вызвали командира приехал Александр Петрович Гайдей - руководитель от коммунистов, депутат города Свердловска, он стал бить. 'Командиром' он называет себя сам, и они его так называют, также мне известно, что он приказывает забирать у людей имущество. Он лично забрал в Свердловске Горбачева Сергея Михайловича - это и.о. руководителя Свердловского городского отдела милиции', - рассказал активист.

ВИДЕО

Также по словам Фимина Гейдей позже приказал его расстрелять, однако этого не произошло из-за прибытия украинского спецназа.

'Я прошу привлечь к уголовной ответственности всех кого я знаю Александра Петровича Гайдея - депутата Свердловск городского совета, Андриевского Дмитрия Леонидовича - депутата от партии коммунистов. Меня били за мою деятельность по приказу Ефремова в 2010 году, мы пытались и до последнего выходили против этой человека. Он занимается поддержкой террористических движений. Гайдей вспоминал его, также он упоминал и российскую сторону - Путина. Вроде он даст и оружие, денег', - заявил бывший пленник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP