Скандал вокруг нардепа и российского банка: виновник "перевел стрелки" на Порошенко

3 Сен 2016 22:06

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, которого ранее застукали в Сбербанке России, когда он проводил платеж, заявил, что президент Украины Петр Порошенко хранит свои акции в российском ВТБ-банке.

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко, которого ранее застукали в Сбербанке России, когда он проводил платеж, заявил, что президент Украины Петр Порошенко хранит свои акции в российском ВТБ-банке.

Об этом Лещенко написал на своей странице в Facebook.

Он сообщил, что информацию об акциях украинского президента Петра Порошенко, а также народного депутата от фракции "Блок Петра Порошенко" Игоря Кононенко, хранящихся в российском банке, ему прислали друзья.

Лещенко уточнил, о каких акциях идет речь: завода "Ленинская кузня", Международного инвестиционного банка, СК "Краина", Днепровского крахмало-патокового комбината и других.

"А всегда говорили, что изменения начинаются с каждого из нас. А сейчас стрелки перекидываете на Порошенко. Мы и так знаем, что у него рыльце в пушку, а вот вы такими действиями, поведением и своей реакцией разочаровываете", "Боже, это шок! Это ужасно. Совсем совесть потеряли! Но Сергей, все-таки, что вы делали в VIP-отделении Сбербанка России?", "Сергей, как-то я не уловил здесь объяснение, почему у вас счет в сбере и вы его вип-клиент. Или все всерьез было 2 сентября?", "Интересная у Вас тактика! Вступив в грязь, надо щедро обрызгать ею окружающих — теперь на их фоне и сам не самый грязний!" — комментируют обвинения Лещенко в адрес Порошенко пользователи Facebook.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP