Скандал в ФФУ: отдел анализа против Анатолия Конькова

3 Апр 2014 00:00

Глава ФФУ Анатолий Коньков в среду подписал приказ об увольнении 40 сотрудников федерации, сообщило вчера 'Еспресо TV'.

Предлог: сокращение штата. Причина: президент избавляется от сотрудников, которые пошли с ним в конфликт, обвинив в коррупции. А ближе к девяти вечера появилось 'Открытое письмо сотрудников ФФУ' (с копией министру спорта Булатову, президентам ФИФА и УЕФА), в котором говорится что 'с приходом Конькова начался настоящий террор по отношению к специалистам, которые работают в федерации более 10 лет'.

И далее: 'Несмотря на решение Исполкома провести аудит деятельности президента и обращение за помощью в этом вопросе к УЕФА, Коньков не собирается ждать объективной оценки его работы. Пока расследование еще не началось, более двух десятков сотрудников оказались под угрозой увольнения. Фактически происходит устранение всех тех, в личной преданности которых возникают сомнения'. Подписали письмо Владимир Черно-Иванов, начальник отдела анализа и прогнозирования технического департамента ФФУ и его заместитель Валерий Бахур.

Получить вчера вечером комментарии Анатолия Конькова не удалось. Ранее обвинения в коррупции в его окружении назвали клеветой и борьбой за власть.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP