Скандал с телеканалами для Порошенко: появилось яркое заявление

26 Сен 2016 23:43

В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания опровергли информацию СМИ о том, что президент Петр Порошенко якобы пытался купить телеканал 112 Украина, оказывая на него давление через Нацсовет.

В Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания опровергли информацию СМИ о том, что президент Петр Порошенко якобы пытался купить телеканал 112 Украина, оказывая на него давление через Нацсовет.

Об этом заявил глава Нацсовета Юрий Артеменко, передает Hromadske.

"Бред не комментируется. Бред – он и является бредом. Я думаю, что правоохранительные органы идентифицируют, кто сейчас фальсифицирует такие провокационные упреки, в день рождения президента", — заявил он.

Артеменко напомнил, что в документах опубликованных изданием Страна идет речь о том, что Нацсовет оказывал давление на телеканал с тем, чтобы Порошенко смог вынудить собственника продать ему телеканал на выгодных условиях.

"Наша позиция всегда была принципиальна. Как только мы пришли работать, то к нам обратилась Ассоциация вещателей, которые сказали, что наши частоты украл «112 Украина». Мы начать предупреждать, потому что мы отстаиваем позицию региональных вещателей", — заверил глава Нацсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP