Скандал после 'Евровидения': Ксения Симонова обиделась на Мику Ньютон

17 Май 2011 00:00

Звезда песочной анимации говорит, что работала на конкурсе больше, а лавры достались только певице


Номер от Украины стал в Дюссельдорфе настоящей сенсацией, и многие секретом успеха называли две составляющие - вокал Мики Ньютон и песочную анимацию Ксении Симоновой. Хорошо слаженная работа двух талантливых девушек дала свои результаты. Но, как оказалось, не все вернулись из Германии домой довольными.

Победительница первого сезона шоу 'Україна має талант' евпаторийка Ксения Симонова призналась, что изначально мечтала поехать на конкурс с другими исполнителями. 'Но так как отбор прошла именно Мика, я недолго думая согласилась выступить вместе с ней, - рассказала Ксения. - При этом поехала в Дюссельдорф, только чтобы достойно представить нашу страну. Ни при каких других обстоятельствах с Микой Ньютон я бы не вышла на одну сцену. В жизни я слушаю совершенно другую музыку - интеллектуальный рок, Виктора Цоя'.

Тем не менее, по словам Ксюши и ее мужа и продюсера Игоря Паскаря, в команде певицы к ним относились с уважением, выполняли все требования райдера, хотя их было немного. 'В принципе все прошло гладко, вот только мне обидно, что сразу после выступления в финале Мика побежала в грин-рум, где на камеру обнималась с Виталием Козловским. Я в это время давала интервью, а когда вернулась, то пришлось примоститься на краешке скамейки. В итоге каждый раз, когда Украине ставили 12 баллов, камера снимала Мику Ньютон и Козловского. А про нас с мужем, казалось, забыли вовсе'.

Тем не менее, после конкурса Симоновой поступило множество новых предложений о сотрудничестве из разных стран мира. Сейчас Ксения планирует взять небольшой отпуск и провести время с маленьким сыном. 'С Микой Ньютон подругами мы не стали, мы абсолютно разные, - признается художница. - В Германии даже в разных автобусах ездили, у них там был шум-гам, будто детский лагерь едет. Но я желаю ей удачи, и очень рада, что наша страна не упала в грязь лицом на 'Евровидении-2011'.

Однако продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный не понимает недовольства Симоновой. 'Если Ксения хотела, чтобы ее носили на руках, надо было нам сказать. Мы бы носили, - говорит он. - На такие мелочи не стоит обращать внимание. Мы заплатили гонорар, за свой счет перевозили песок - только за него отдали три тысячи евро. Какие могут быть вопросы? Гонорар заплачен, ты приехал работать плюс еще поднимаешь свою известность в Европе. Мы к Ксении относились со всем уважением, старались ее не обижать. Если она считает, что ее должны были на руках носить, то так и сказала бы, мы бы носили - для меня это не проблема'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP