Скандал дня. 22.03.2012. Депутат от Партии регионов пообещал фотографу оторвать яйца

22 Мар 2012 00:00

Скандальный эпизод произошел сегодня во время утренней сессии Верховной Рады Украины.

Бывший губернатор Тернопольской области, а ныне депутат от Партии регионов Ярослав Сухой показал свое отношение к работникам СМИ. По информации журналистов 'Левого берега', сразу после открытия заседания парламента у одного из фотографов, который традиционно находился в ложе прессы, случайно упала бленда от объектива между креслами Партии регионов и коммунистов.

Господин Сухой поднял ее, пригрозил пальцем фотографу и сказал: 'Оторву яйца'. После чего - бросил блендой в журналистов, попав в фотографа 'Голоса Украины' Сергея Ковальчука, чтобы тот, вроде как, передал ее коллеге.

Напомним, несколько месяцев назад, председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов поддерживает возвращение председателя Тернопольской областной государственной администрации Ярослава Сухого на работу в Верховную Раду.

Он сообщил, что обратился к Президенту нашего государства с просьбой вернуть Ярослава Сухого на работу в парламент. Потому что он очень эффективно работал в комитете по социальной политике, и, с его точки зрения, он больше пользы нашей фракции может принести здесь.

При этом Ефремов отказался прокомментировать эффективность деятельности Сухого на должности губернатора Тернопольской области. Он также отметил, что ему не известно, отзывал ли Сухой свое заявление о сложении полномочий депутата Рады.

Ранее СМИ сообщали, что Сухой попросил парламент не рассматривать его заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP