Ситуация с Андреем Кюевым взрывоопасна

15 Фев 2012 00:00

Ситуация с отставкой Андрея Кюева с поста первого вице-премьер-министра весьма взрывоопасна Такое мнение в комментарии газете Сегодня высказал известный политолог Владимир Фесенко

'У меня возникают аналогии с отставками осени 2005 года (тогда ушли Юлия Тимошенко и Петр Порошенко, и начался постепенный развал 'оранжевой' команды. - прим.). Просто тогда это происходило в стиле, присущем 'оранжевым', - с громким скандалом. Регионалы этого избегают', - отметил эксперт. Но, по его словам, конфликт внутри партии нарастает. 'Не факт, что это сразу приведет к катастрофическим последствиям, но не исключено, что вскоре на первое место в Партии регионов выйдет не борьба за выживание - за то, чтобы пройти без поражения парламентские выборы, а борьба друг с другом. И это через какое-то время может похоронить саму власть', - подытожил политолог, сообщает Фокус.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Андрея Клюева с поста первого вице-премьера и назначил секретарем СНБО. В то же время Раиса Богатырева, занимавшая этот пост до Клюева, стала министром здравоохранения, сменив в министерском кресле Александра Анищенко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP