Симоненко уже мешает независимость Украины

19 Авг 2009 00:00

Лидер КПУ Петр Симоненко не доволен независимостью Украины. Такой вывод можно сделать из его заявления в Запорожье, сообщает пресс-служба КПУ.

'Независимость независимости - рознь. В одном случае независимость тождественна свободе, в другом случае, независимось, как она реализована в Украине, - это независимость власти от народа, это независимость языка от мозгов, это, в конце концов, независимость преступников власть и собственность имущих от закона и ответственности', заявил Симоненко.

Он также отметил, что за 18 лет независимости Украина из развитой страны, какой она была в составе Союзного государства, стала одной из стран с самым низким индексом человеческого развити. 'И это нам предлагают торжественно отмечать!? Отмечать годовщину разрушения ураганом 'прихватизации' экономики и социальной сферы? Отмечать годовщину гуманитарной катастрофы, накрывшей Украину 'девятым валом' лжи и искажения истории, когда герои, спасшие мир от фашистской чумы объявляються врагами, а стрелявшие в спину борцам с нацизмом, - возводяться на пьедестал как герои', - заявил коммунист.

'24 августа 1991 года, те события, которые предшествовали непосредственно провозглашению независимости, и то что происходило и происходит по сей день с Украиной, должны стать уроком для всех нас, для всех честных труженников нашей прекрасной страны. Осталось совсем немного времени, чтобы выучить этот урок и дать правильный ответ, зайдя в избирательную кабину', - уверен Симоненко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP