Симоненко считает аксиомой принцип Сталина

24 Мар 2010 00:00

Пока рано судить о том, насколько оправданы кадровые назначения в правительстве, администрации президента и на местном уровне. Об этом заявил лидер Компартии Петр Симоненко, сообщает пресс-служба КПУ.

'Ответ на этот вопрос мы получим тогда, когда будет готов проект Госбюджета. Когда будет выполняться закон о повышении соцстандартов', - отметил он. 'Тогда, когда и с каким результатом закончатся газовые переговоры с Россией, и как будут решаться вопросы Единого экономического пространства и Таможенного союза. Тогда, когда правительство определится с ценовой и тарифной политикой', - заявил лидер КПУ.

По словам Симоненко, 'оценивать эффективность кадровых назначений можно будет и по тому, какая будет проводиться языковая политика, как будут решаться вопросы восстановления исторической справедливости в отношении наших ветеранов'. Он подчеркнул, что кадровый потенциал - это один из ключевых инструментов любой власти и то, кто будет назначен на ту или иную должность, имеет не последнее значение с точки зрения эффективности работы всей системы власти. 'Принцип 'кадры решают все' - это аксиома', - заявил лидер Компартии.

'Поэтому, как участники коалиции, имея профессионально подготовленных специалистов...мы, естественно, не можем оставаться вне процесса формирования всей вертикали власти', - отметил Симоненко. Как известно, ранее коммунист Леонид Грач заявил, что последние назначения, произведенные новой властью, не соответствуют коалиционным договоренностям.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP