Симоненко пророчит Украине 'социальный взрыв' после выборов

11 Янв 2010 00:00

После президентских выборов 17 января Украину ждет социальный взрыв, считает кандидат в президенты Петр Симоненко. Об этом он заявил в эфире Днепропетровского областного телевидения, сообщает пресс-служба Компартии.

Лидер коммунистов отметил, что до конца предвыборной кампании осталась неделя, и сейчас можно прогнозировать, что ее результатом станет массовое недовольство украинцев системой государственного правления в целом. По мнению Симоненко, этому содействует ряд общественно важных и до сих пор не решенных вопросов. 'Осталась неделя до конца предвыборной кампании. И завершается она тем, что сегодня практически захвачено информационное пространство, оно узурпировано группой из шести лиц (Ющенко, Тимошенко, Януковичем, Тигипко, Яценюком и Литвином)', - заявил он.

'Брошены большие средства для того, чтоб исказить представление наших избирателей о том, что происходит в действительности. Поэтому можно говорить, что нынешняя избирательная кампания может закончиться социальным взрывом', - заявил кандидат в президенты от объединенных левых сил. При этом он сказал, что Украина сегодня фактически находится на грани дефолта. 'Страна находится на грани дефолта, страна три месяца будет без бюджета. А механизм пополнения бюджета один - из карманов наших избирателей', - отметил Симоненко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP