Сильная Украина ведет в местную власть молодых реформаторов - Сергей Тигипко

13 Сен 2010 00:00

Для участия в местных выборах 'Сильная Украина' подготовила команду молодых реформаторов, которые способны изменить ситуацию на местах к лучшему. Об этом лидер 'Сильной Украины' Сергей Тигипко заявил в эфире телеканалу 'Интер'.

'Я ни у кого не спрашивал: идти мне на выборы или не идти. Я иду на местные выборы, потому что я понимаю, что на местном уровне нужны еще большие реформы, чем в центре. Там зажатость и бюрократия сильнее, чем на центральном уровне. Я подбираю молодую команду, которая придет в эти регионы и сможет их изменить, модернизировать', - заявил Тигипко.

Он подчеркнул, что 'Сильная Украина' рассчитывает на поддержку думающих людей: 'Я не хочу нравиться всем и набирать 50%, но я хочу делать реформы и хочу, чтобы меня поддерживали те люди, которые хотят изменений в стране'.

Тигипко отметил, что готов сотрудничать с конструктивными силами, настроенными на реформы. 'Если коллеги, которые сегодня со мной работают в правительстве, хотят реформ - буду подставлять плечо', - сказал лидер 'Сильной Украины'.

Политик также отметил, что его партия намерена жестко реагировать на противодействие, которое она встречает со стороны местных властей. По словам Тигипко, в трех регионах страны партии необоснованно отказывают в регистрации.

'Я очень жестко разговаривал со своими оппонентами и своими коллегами по правительству и дал понять, что действия 'Сильной Украины' будут жесткими и адекватными, если мы не получим регистрации в этих регионах', - заявил политик.

Комментируя ситуацию с отменой досрочных выборов мэра Измаила в Одесской области, Тигипко отметил, что не сомневается в победе кандидата от 'Сильной Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP