Сильная Украина проведет Народный опрос, чтобы выбрать лучшего кандидата на пост мэра Одессы

16 Сен 2010 00:00

Руководитель Одесской областной организации партии 'Сильная Украина' Светлана Фабрикант предложила провести Народный опрос, чтобы решить, кого лучше выдвинуть на пост мэра Одессы.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции.

Светлана Фабрикант поблагодарила своих однопартийцев за их рекомендацию по выдвижению ее кандидатуры на пост мэра Одессы и поддержку. 'Я родилась в Одессе и представляю не одно поколение одесситов, поэтому мне важно принять правильное решение. Я хочу, чтобы власть в этом городе поменялась', - подчеркнула руководитель облорганизации.

Она сообщила, что обратилась к своим единомышленникам с предложением провести Народный опрос, в ходе которого сами одесситы решат, кто из кандидатов достоин быть избранным большинством одесситов. 'Я приму окончательное решение только после оглашения результатов опроса', - заявила Светлана Фабрикант.

'Экономический блок Сергея Тигипко' начнет в Одессе акцию под названием Народный опрос 18 сентября. В течение недели на улицах города активисты блока будут опрашивать одесситов на тему предстоящих местных выборов. Итоги Народного опроса будут подведены публично.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP