'Сильная Украина' приглашает всех жителей Донбасса к участию в проекте 'Развитие региона'

6 Сен 2010 00:00

8 сентября в Донецке, в пресс-центре гостиницы 'Атлас', в 13.00 состоится презентация проекта 'Развитие региона'.

Проект инициировала Донецкая организация партии 'Сильная Украина'. Проект 'Развитие региона' - это уникальная в своем роде коммуникационная площадка, предоставляющая каждому жителю области возможность стать соавтором глобальной стратегии развития Донецкого региона. На официальном web-сайте Донецкой организации размещена карта области, каждый пользователь может выбрать свой населенный пункт и внести волнующую его проблему. Проблематика распределяется в соответствии с такими сферами: экология, транспорт, образование, социальная сфера, ЖКХ, культура.

Главные задачи проекта:

- Собрать ключевую проблематику по каждому району области и систематизировать ее в соответствии с актуальностью. ('Сильная Украина' хочет услышать каждого избирателя).
- Наладить партнерские взаимоотношения с избирателями совместно составить и приступить к реализации стратегии развития региона.
- Ввести нестандартную форму контроля деятельности городских и региональных организаций партии.

'В настоящее время на Донбассе более полумиллиона пользователей Интернета. Это активная, прогрессивная часть населения, которая пользуется современными средствами коммуникации и поиска информации. Также как и все жители региона, каждый из них сталкивается с разными общими для всех или локальными проблемами: от недостатка спортивного инвентаря в школах, до безработицы, от загрязнения парковых зон до плохой экологической ситуации в целом, и т.д. . Мы - 'Сильная Украина', как молодая, прогрессивная партия, с помощью новых технологий, выстраиваем прямой диалог с избирателем и способствуем решению такого рода проблем уже сейчас, в течение избирательной кампании. Мы приглашаем к сотрудничеству активных и целеустремленных не когда-то тогда, а уже сегодня', прокомментировал идею создание проекта его инициатор . лидер Донецкой организации партии 'Сильная Украина' Игорь Богатырев. Кроме того, он добавил, что по завершению первого этапа проекта вся проблематика будет структурирована и представлена в виде рекомендаций и конкретного плана действий для депутатов всех уровней от 'Сильной Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP