'Сильная Украина' договаривается о слиянии с другими политическими силами - К.Бондаренко

9 Июн 2010 00:00

Партия 'Сильная Украина' ведет переговоры о слиянии с несколькими политическими силами, сообщил сегодня на пресс-конференции в Ивано-Франковске заместитель председателя партии Кость Бондаренко, передает корреспондент ИМК.

'Уже ведутся серьезные переговоры с несколькими политическими силами, которые, возможно, в результате создадут единое политическое поле, единую политическое среду', - сказал он. 'И даже тот факт, что сегодня у Сергея Тигипко есть только два заместителя, что чрезвычайно мало, это свидетельствует о том, что сегодня открыты двери для того, чтобы формировать управленческие структуры в политической силе, в том числе, за счет слияния с другими идеологически близкими нам политическими силами', - отметил К.Бондаренко.

По его мнению, в идеале 'Сильная Украина' будет объединять также 'другие партии путем слияния различных политических сил'. К.Бондаренко добавил, что партия 'Сильная Украина' стремиться 'превратиться в партию командного типа, в которой были бы взаимозаменяемые фигуры'. При этом он не уточнил, с какими именно политическими силами ведутся переговоры.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP