Сибирский шаман, вылечивший Януковича, сделает Александра Вилкула мэром Днепропетровска

25 Сен 2015 20:34

Переговоры об участии духовных лидеров в предвыборной гонке завершились успешно, и в ближайшее время один из легендарных сибирских шаманов прибудет в Днепропетровск.

Предвыборный штаб кандидата в мэры Днепропетровска от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула пригласил в качестве постоянного консультанта избирательной кампании легендарного сибирского шамана, который ранее занимался лечением больного колена экс-президента Виктора Януковича.

Как стало известно из источников в окружении А. Вилкула, политик обратился за ойкуменической и кармической помощью к одной из племенных общин на Алтае, сообщает besttiary.ru. Переговоры об участии духовных лидеров в предвыборной гонке завершились успешно, и в ближайшее время один из легендарных сибирских шаманов прибудет в Днепропетровск.

Имя самого шамана не называют. Однако известно, что ранее он контактировал с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, когда тот отправился в отпуск в Сибирь, и успешно помог ему излечить тяжелую травму колена. Непререкаемый духовный авторитет, предсказания которого всегда сбываются, в свое время предрёк Януковичу успех его партии на парламентских выборах и процветание Украины на протяжении всего пребывания Виктора Фёдоровича на посту президента.

На каких условиях община и её духовные лидеры согласились участвовать в предвыборной кампании, не разглашается, однако известно, что решающим доводом в переговорах стала твёрдая уверенность общины и самого шамана в победе Александра Вилкула. Как пояснил представителям политика шаман, Александр Вилкул – обладатель на редкость сильного животного и мужского начала, у него максимальный победный потенциал, и сделать так, чтобы он воплотился в реальность, и Вилкул занял положенный по праву пост мэра – их прямая обязанность.

Вместе с шаманом в Днепропетровск прибудут и старейшины племени. Могучие колдуны и люди, обладающие связью с миром неживых, они должны будут помочь шаману в его изысканиях и ритуалах, и обеспечить Александру Вилкулу максимальную народную любовь. Таким образом, при прямой поддержке Александра Вилкула потусторонними силами, у его конкурентов нет ни малейшего шанса на победу на выборах мэра Днепропетровска, пишет bagnet.org


Новые обещания
FACEBOOK GROUP